The Best Choice Is Madrasah School

Kepala sekolah SMK N 1 Magelang
-          Di tempat
Assalamualaikum Wr Wb
Segala puji bagi Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya, dan semoga kita selalu dalam limpahan iman kepada-Nya. Shalawat dan sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada Nabi besar Muhammad SAW hingga akhir zaman.
Sehubungan dengan akan di adakannya kegiatan Peringatan Isra’ Mi’raj yang rencananya Insya alllah akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal             : Minggu, 21 agustus 2015
Waktu                       : 09.00 WIB sampai selesai
Tempat                      : Gedung serba guna SMK N 1 Magelang
Maka kami selaku pengurus Karang Taruna Gema Remaja bermaksud memohon izin untuk mengadakan kegiatan di tempat tersebut.

Mengingat akan pentingnya kegiatan ini, besar harapan kami agar permohonan izin penggunaan tempat ini di kabulkan sehingga kegiatan ini bisa terlaksana. Atas perhatian dan dukungan yang di berikan kami ucapkan banyak terima kasih.

Wassalamualaikum Wr Wb

Ketua Panitia